+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Microsoft подтвердила высокую профессиональную репутацию Академии АйТи, присвоив ей статус Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions

Дата: 11 июня 2002 года

Представительство Microsoft в СНГ совместно с компанией АйТи (Москва) объявляют о присвоении учебному центру Академия АйТи (Москва) статуса сертифицированного партнера Microsoft уровня Gold в категории “Решения для обучения” (Microsoft® Gold Certified Partner for Learning Solutions). Таким образом, Академия АйТи стала вторым российским Сертифицированном центром технического обучения Microsoft (Microsoft CTEC), получившим высший партнерский статус Microsoft, обладателями которого являются лишь несколько десятков учебных центров во всем мире.

Академия АйТи – один из ведущих отечественных центров авторизованного обучения в области ИТ– и бизнес-образования. В ее состав входят четырнадцать региональных филиалов, оснащенных в полном соответствии с международными требованиями к авторизованному обучению. Присвоение Академии АйТи (Москва) статуса Microsoft Gold Certified Partner в категории “Решения для обучения” является подтверждением высокого качества предоставляемых Академией АйТи услуг в области корпоративного обучения ИТ-специалистов технологиям Microsoft.

“Получение Академией АйТи (Москва) наивысшего партнерского статуса Microsoft мы расцениваем как заслуженное признание высокого уровня авторизованного обучения технологиям Microsoft, которое мы ведем на протяжении уже семи лет,– прокомментировал это событие ректор Академии АйТи Игорь Морозов.– Для нас всегда было важным мнение каждого клиента, и теперь мы имеем все основания утверждать, что в любом из четырнадцати регионов России и СНГ, где расположены наши филиалы, мы можем предоставить профессиональные услуги по подготовке кадров– ИТ-специалистов, ИТ-менеджеров и рядовых пользователей продуктов Microsoft, подтвержденные гарантиями самого производителя программного обеспечения”.

В качестве первоочередных задач программы Microsoft Gold Certified Partner называются “облегчение поиска заказчиком партнера с адекватным опытом и высокой квалификацией и повышение уровня доверия заказчиков к партнерам”. Таким образом, присваивая статус Microsoft Gold Certified Partner, ведущий мировой производитель решений в области программного обеспечения выделяет наиболее опытных своих партнеров в той или иной области бизнеса.

Партнеры Microsoft, получившие статус Microsoft Gold Certified Partner, имеют следующие преимущества:

• существенно большее число лицензий Microsoft Certified Partner Product Licenses
  • право использовать особый логотип Microsoft Gold Certified Partner
  • более ранний доступ к информации о продуктах
  • приоритет в выдаче рекомендаций заказчикам

Для получения партнерского статуса уровня Gold в категории “Решения для обучения” необходимо выполнить ряд специфических условий, предусматривающих, в числе прочего, повышенные требования к количеству имеющихся в штате партнера сертифицированных специалистов Microsoft и уровню их сертификации, а также к сертификации услуг, программных продуктов и процессов в компании. Академия АйТи (Москва), которую связывают с компанией Microsoft прочные партнерские отношения, смогла успешно пройти все этапы сертификации.

Информация об Академии АйТи

Академия АйТи (Москва) является Сертифицированным центром технического обучения Microsoft (Microsoft Certified Technical Education Center – Microsoft CTEC) с 1995 года. За это время на авторизованных курсах Microsoft было подготовлено более десяти тысяч специалистов. Доля учебных курсов Microsoft на сегодняшний день составляет более 40% в общем обороте Академии АйТи (ранее, когда спектр услуг Академии был уже, этот показатель был еще выше). Большой опыт преподавания, наработанный Академией АйТи, позволяет ей не только предлагать на отечественном рынке более 45 авторизованных учебных курсов Microsoft, но и готовить преподавателей других учебных центров, имеющих право на обучение дисциплинам Microsoft.

В штате Академии АйТи (Москва) сегодня состоят 12 сертифицированных преподавателей Microsoft (МСТ – Microsoft Certified Trainer), каждый из которых проходит обязательную ежегодную ресертификацию, подтверждающую гарантированно высокий уровень их знаний и навыков, и более 20 сертифицированных системных инженеров Microsoft (Microsoft Certified System Engineer, MCSE). Академией АйТи (Москва) был также подготовлен специалист в области методологии разработки решений Microsoft – Microsoft Solution Framework. Уровень знаний этого специалиста и его умение работать с аудиторией подтвержден двухчасовым собеседованием “Face-to-face” с представителем компании Microsoft и 45-минутным тренингом, имитирующим реальный учебный процесс.

Кроме того, теперь в Академии АйТи (Москва) работают два специалиста, прошедшие предусмотренную процедурой получения статуса Microsoft Gold Certified Partner специализированную подготовку по программе “Helping Clients Succeed” (“Помогая клиентам преуспевать”).

Корпоративные заказчики Академии АйТи могут получить гарантированно высокое качество обучения технологиям Microsoft в подразделениях Академии АйТи, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске и Уфе. Каждое из них имеет статус Сертифицированного центра технического обучения Microsoft. В остальных филиалах Академия АйТи проводит выездные авторизованные курсы Microsoft. Это подразделения Академии АйТи в Красноярске, Новосибирске, Омске, Тюмени, Челябинске, Волгограде, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Хабаровске и Алма–Ате (Казахстан).

Информация о Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является признанным мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения и услуг, призванных расширить возможности человека за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.С 1992 года в СНГ действует представительство Microsoft, в задачи которого входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины.Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: http://www.microsoft.com/rus (рус. язык); http://www.microsoft.com (англ. язык). Microsoft является охраняемым товарным знаком Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные