Лето, как радикальное средство экономии…

24 Июня 2002 года

Лето, как радикальное средство экономии…

Академия АйТи предлагает своим заказчикам с выгодой для себя использовать летнее время и получить возможность до конца года бесплатно пройти обучение по одной из наиболее рейтинговых учебных программ.

Действуя по принципу “Два пишем – три в уме!” каждый, с 1.07.02 по 30.09.02 заключивший с Академией АйТи договор на обучение по ЛЮБЫМ ДВУМ учебным программам, авторизованным компаниями Microsoft, Sun Microsystems, Novell или Linux получает право прослушать ТРЕТИЙ КУРС из выбранной линейки БЕСПЛАТНО! Причем приступить к занятиям любой участник программы может вплоть до нового 2003 года в удобное для себя время.

Хотелось бы обратить особое внимание, что уровень обучения никак не зависит от оплаты: все 8 линеек курсов, включенных в программу: Solaris8, Novell, Linux, Windows2000, Visual Basic6.0, SQLServer2000, Exchange2000, являются типовыми авторизованными программами Академии АйТи и читаются сертифицированными инструкторами. По окончании каждого курса традиционно выдается сертификат международного образца.

Это значит, что, обратившись в московское, питерское, краснодарское, красноярское, уфимское, челябинское, новосибирское, омское и тюменское подразделения Академии АйТи, предприятия могут не только спланировать профессиональный рост своих ИТ-специалистов, но и существенно сэкономить на этом.

Не упустите свой шанс!

Классы Академии АйТи ждут Вас!