Курсы по защите и анализу контента – теперь в Академии АйТи

28 Сентября 2007 года

Курсы по защите и анализу контента – теперь в Академии АйТи

В сентябре Академия АйТи заключила партнерское соглашение с британской компанией ClearSwift – лидером в области разработки решений фильтрации контента и трафика.

Продукты компании ClearSwift – MIMESweeper for Web и MIMESweeper for SMTP хорошо известны российским ИТ-специалистам и пользователям. Их основные преимущества заключаются в том, что они позволяют не только реализовывать обычное сканирование трафика, предотвращающее попадание в электронную почту сотрудников вирусов и спама, но и дополнить его фильтрацией контента с целью предотвращения утечки конфиденциальной информации из компаний и заблокировать трафик, не соответствующий корпоративной политике.

Для получения наилучшего эффекта от их использования эти программы естественно требуют корректной и точной настройки и нуждаются в поддержке квалифицированными сотрудниками. Именно для них Академия АйТи рада предложить линейку курсов по продуктам – MIMESweeper for Web и MIMESweeper for SMTP.

Однодневный курс Certified MIMESweeper Administrator предназначен для специалистов, которым предстоит провести начальную установку и первичную настройку систем (например, администраторов региональных представительств), трехдневный курс Certified MIMESweeper Enginner – для специалистов головного офиса, которые проводят установку, настройку и администрирование всей системы. По окончании обучения проводится сертификационное тестирование, дающее возможность слушателям получить именной сертификат компании ClearSwift.