Обеспечение безопасности персональных данных: новые штрафы с 1 июля 2017. Что нужно знать владельцам сайтов и работодателям?
Бесплатный вебинар для владельцев сайтов и специалистов, ответственных за обработку персональных данных в организациях

Конференция Fort-Ross Ltd. "Решения для бизнеса: нефть, газ и энергетика"

30 Мая 2012 года

Конференция Fort-Ross Ltd. "Решения для бизнеса: нефть, газ и энергетика"

Конференция «Решения для бизнеса: нефть, газ и энергетика» (18-19 июня - Подмосковье) является частью серии мероприятий Business Solutions, ориентированных на оптимизацию бизнес-процессов в компаниях конкретных отраслей экономики. Третья конференция для топ-менеджеров предприятий топливно-энергетического комплекса пройдет традиционно в Подмосковье.

Главная идея конференции – диалог бизнеса и ИТ в нефтегазовой и энергетической отраслях: как информационные технологии могут способствовать улучшению взаимодействия и координации подразделений географически распределенных компаний, повышению эффективности реализации сложных комплексных проектов, оптимизации и сокращению расходов. В этом диалоге примут участие обе стороны: руководители различных бизнес-подразделений крупных нефтегазовых и энергетических компаний и ИТ-директора при поддержке ИТ-поставщиков (вендоров и системных интеграторов).

Основные темы конференции:

• Текущие приоритеты развития ИТ в нефтегазовой отрасли. Когда, c очки зрения руководителя компании, инвестиции в ИТ должны закончиться?
  • Отдача от ИТ-вложений в нефтегазовую и энергетическую отрасль – как ее рассчитать? Взаимосвязь ИТ-обеспечения и экономики предприятия
  • Управление комплексными проектами с помощью ИТ
  • Развитие бизнеса и информационные технологии в сегментах upstream и downstream
  • ИТ в оперативном управлении нефтегазовым комплексом
  • Специализированные системы поддержки принятия производственных решений
  • Объединенные коммуникации для нефтегазовой и энергетической отрасли

Мы приглашаем стать делегатами конференции директоров по ИТ, главных инженеров, руководителей проектных офисов, руководителей департаментов инвестиционных проектов и капитального строительства, финансовых директоров.

Количество участников: 110 человек

Контакт: