День открытых дверей «E-learning Day»!
Приглашаем HR-менеджеров, руководителей служб управления персоналом и корпоративных университетов!

Компания АйТи вошла в число лучших партнеров Oracle

22 Апреля 2002 года

Компания АйТи вошла в число лучших партнеров Oracle

Статус одного из лучших партнеров Oracle на российском рынке был присужден компании АйТи в результате подведения предварительных итогов специальной партнерской программы Oracle Business Excellence Club 2002, действующей с декабря 2001 г. по 31 мая 2002 г. Главной задачей этой акции является определение и поощрение компаний, продвигающих продукты и услуги Oracle в России. При этом рейтинговые позиции партнеров определяются на основании комплексной оценки деятельности компании, а не только по показателю объема продаж.

Компании АйТи и Oracle на протяжении нескольких лет связывают друг с другом прочные партнерские отношения. Являясь одним из крупнейших отечественных системных интеграторов, АйТи эффективно использует решения Oracle в своем бизнесе, не только включая их в проекты для своих корпоративных заказчиков, но и используя платформу Oracle при создании собственных решений. Наиболее ярким примером этого является система управления персоналом БОСС-Кадровик, которая пользуется заслуженной популярностью у предприятий различного масштаба, давая им возможность повысить эффективность деятельности предприятия путем экономии временных, финансовых и кадровых ресурсов, а также осуществлять подход к персоналу как интеллектуальному ресурсу предприятия. Кроме того, успешно реализуются проекты по внедрению ПО Oracle e-Business Suite.

Активно сотрудничая с Oracle в направлении пропаганды передовых решений и новых разработок, компания АйТи регулярно приглашает представителей московского офиса Oracle стать участниками и/или соорганизаторами тематических семинаров, конференций, круглых столов. Эти и другие мероприятия АйТи проводит для своих заказчиков из многих регионов России и стран СНГ, где расположены представительства компании и ее партнеров. Следует отметить и высокую востребованность курсов Академии АйТи по Oracle, рассчитанных на различные категории специалистов.

Компания АйТи намерена сохранить за собой позиции в рейтинге лучших партнеров Oracle.