Регистрация актов гражданского состояния: новое в регулировании процедур
Бесплатный вебинар. Для руководителей и специалистов органов регистрации актов гражданского состояния.

Информация от Novell

14 Апреля 2001 года

Информация от Novell

Председатель совета директоров Novell Эрик Шмидт займет аналогичный пост в компании Google, являющейся оператором популярной поисковой системы. Шмидт продолжит исполнять обязанности председателя совета директоров в Novell и выделившейся из нее компании Volera. Тем не менее, по словам представителя Google, Шмидт собирается проводить в ней "много времени". Сам Шмидт говорит, что на его планах относительно Novell вступление в новую должность не отразится - он по-прежнему намерен руководить разработкой стратегии Novell. "Работа во всех компаниях сразу обещает много интересного", - говорит он.

Недавно Novell заключила договор о приобретении компании Cambridge Technology Partner. Ее глава Джек Мессман станет генеральным директором Novell вместо Шмидта. Шмидт говорит, что сам попросил совет директоров о назначении Мессмана, чтобы иметь возможность уделять больше времени разработке корпоративной стратегии. Кроме Novell, Volera и Google, Шмидт также входит в состав советов директоров компаний Siebel Systems, Integrated Archive Systems и Tilion; кроме того, ему принадлежит крупный пакет акций Google.

Информация предоставлена Академией АйТи. Подробную информацию об Академии и читаемых курсах Вы можете получить по адресу