Основы противодействия коррупции в бюджетных организациях
Бесплатный вебинар для руководителей и специалистов бюджетных организаций и учреждений.
Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Экономика информационных систем в дистанционном формате

11 Октября 2004 года

Экономика информационных систем в дистанционном формате

Обучение на курсах по экономике информационных систем теперь можно пройти в дистанционной форме.

Тема экономической целесообразности применения ИТ становится одной из самых актуальных. Времена интереса к технологиям как таковым прошли. Срок окупаемости сложных информационных проектов, реальный экономический эффект от внедрения систем класса ERP, влияние качества информационных услуг на бизнес-процессы, возможность разложить эти услуги на составляющие и оценить затраты и экономическую целесообразность применения каждой из них — все эти вопросы для серьезных компаний переходят сегодня из теоретической в практическую плоскость. Но для этого нужны основательные знания.

Цикл курсов «Экономика информационных систем» разработан на кафедре экономической информатики МГУ им. Ломоносова совместно со специалистами Академии АйТи. Содержание этих курсов представляет большую ценность для уже работающих менеджеров, но очный и вечерний формат обучения доступен не для всех ИТ-руководителей, особенно в регионах. Поэтому сейчас в Академии АйТи введен блок дистанционных курсов под тем же названием — «Экономика информационных систем», который представляет собой компактный и переработанный вариант университетской программы и цикла очных курсов по этому направлению.

Основной упор в этой программе сделан на экономических аспектах в области создания, внедрения и эксплуатации информационных систем на современном этапе, причем все курсы постоянно обновляются и дополняются. Предметы читают преподаватели МГУ и Академии АйТи, курсы по современным технологиям ведут приглашенные специалисты, хорошо известные в своей области. По каждому из курсов издательством «АйТи-Пресс» Академии АйТи изданы оригинальные учебные пособия.

При обучении через портал http://elearning.it.ru/ Академии АйТи слушатель курса получает доступ к курсу сроком на 2 месяца и может изучать материалы в любое удобное время. В течение обучения слушатели принимают участие в дистанционных онлайн-семинарах, которые проводят квалифицированные преподаватели МГУ и Академии АйТи. На протяжении всего периода обучения слушатели имеют онлайновую и оффлайновую поддержку преподавателя-инструктора и технических специалистов центра дистанционного обучения Академии АйТи.

CIO 608. Информационные технологии в управлении 320
Название курса Цена*, у.е.
CIO 603-605. Экономическая эффективность информационных систем 640
CIO 607. Электронный бизнес 320

* Заявленные цены действительны при формировании группы не менее 10 человек.

Зарегистрироваться на обучение на дистанционных курсах Вы можете здесь