+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Дистанционное обучение сотрудников ОАО «Дальсвязь»

Дата: 16 сентября 2005 года

ОАО «Дальсвязь» и Академия АйТи заключили договор на проведение дистанционного обучения технологиям Microsoft Office. На протяжении года сотрудники Дальсвязи в Приморском крае будут проходить обучение на портале дистанционного обучения Академии АйТи.

Ведение внутреннего документооборота и стандартизация форматов документов потребовали углубления знаний и приобретения практических навыков для работы с офисными приложениями Microsoft. Пользовательские дистанционные курсы компании Thomson NETg, которые на российском рынке продвигает Академия АйТи, позволяют проходить обучение, используя любое свободное время - на работе, в интернет-кафе, дома, и.т.д Интегрированная в дистанционные курсы система предварительного определения уже имеющегося уровня знаний слушателя – Precision Learning Track – позволяет избежать изучения тех тем курса, которые уже освоены слушателем в процессе предыдущего обучения или практической работы. Процесс обучения организован по замкнутому циклу таким образом, чтобы при каждом прохождении курса выявлялись текущие пробелы в знаниях, и обучение проводилось только по ним – пока не будет достигнут необходимый уровень знаний и навыков в рамках курса.

Дальсвязь заключила с Академией АйТи договор о проведении обучения пятисот своих сотрудников на курсе «Microsoft Excel 2002 для профессионалов». Для обучения нет необходимости приезжать в учебные центры, посещать занятия и лекции – достаточно иметь обычный персональный компьютер, подключенный к сети Интернет. Уровень стоимости обучения не сопоставим с ценой традиционного обучения, что делает его привлекательным и доступным для крупных территориально-распределенных структур и региональных компаний. Учебный курс разбит на темы (время, необходимое для изучения каждой темы – не более 5-10 минут), обучение проводится на рабочих местах сотрудников в режиме доступа в Интернет. Проходить обучение можно в режиме 24х7, независимо от географического местоположения и часовых поясов.

Дистанционное обучение на сегодняшний день – это один из наиболее эффективных способов постоянно поддерживать профессиональные знания на современном уровне. Около трех лет назад Академия АйТи начала вести активную работу в этой области и сегодня предлагает клиентам полный комплекс услуг в сфере e-learning: от подписки на дистанционные курсы, треки и библиотеки курсов с возможностью обучения на портале Академии АйТи, до разработки, внедрения и сопровождения корпоративной системы обучения на предприятии, которая предусматривает управление процессом обучения, интеграцию с HR-системой и создание портала обучения.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные