Бесплатные онлайн семинары по СЭД и ЕСМ-технологиям от партнеров Академии АйТи

26 Декабря 2012 года

Бесплатные онлайн семинары по СЭД и ЕСМ-технологиям от партнеров Академии АйТи

Академия АйТи стала информационным партнером очередного цикла online семинаров по управлению информацией и автоматизации документооборота от проекта DOCFLOW. Теперь специалисты могут ознакомиться с решениями типичных проблем в области внедрения СЭД и ECM-технологий из реальной практики компаний. Сделать это можно бесплатно на портале docflow.ru, на котором размещено несколько десятков записей вебинаров.

Как выбрать СЭД? Как автоматизировать документооборот в территориально распределенной компании? Как могут быть созданы в СЭД мобильные рабочие места для руководства? Или какова специфика построения системы электронного документооборота на SharePoint?

Ответ на эти и другие вопросы можно получить из полного цикла вебинаров информационно-аналитического проекта DOCFLOW. В течение всего 2012 года  специалисты, которые внедрили системы е-документооборота, делились своим опытом совместно с  консультантами и интеграторами. Цикл «Практика управления информационными ресурсами» включает 11 вебинаров в формате «успешный проект». Всего на портале docflow.ru доступны около 30 записей по актуальным вопросам внедрения СЭД и ECM-решений. Смотреть записи, скачивать материалы выступлений и проведенных опросов  можно бесплатно! В серию вошли вебинары по следующим темам:

Слушателями online семинаров стали около 1000 специалистов из более чем 100 городов. В новом году серия online презентаций продолжится.

Подробнее о цикле вебинаров «Практика управления информационными ресурсами»

DOCFLOW на Facebook