Обеспечение безопасности персональных данных: новые штрафы с 1 июля 2017. Что нужно знать владельцам сайтов и работодателям?
Бесплатный вебинар для владельцев сайтов и специалистов, ответственных за обработку персональных данных в организациях

Балансировка мозга на Платформе 2008

29 Ноября 2007 года

Балансировка мозга на Платформе 2008

27-28 ноября Академия АйТи приняла участие в конференции Microsoft Платформа 2008. На стенде Академии участникам конференции была предоставлена возможность ответить на вопросы конкурса ITQuiz он-лайн и провести лабораторную работу.

Академия АйТи оказалась единственным авторизованный учебным центром, на чьем стенде была развернута учебная деятельность. Сотрудники Академии успешно провели на стенде лабораторную работу на тему «Конфигурирование Network Access Protection (NAP) для DHCP» и открыли доступ посетителям на викторину ITQuiz, в организации которой принимали участие специалисты Академии АйТи.