Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017

АйТи – трижды обаятельная и привлекательная

22 Декабря 2011 года

АйТи – трижды обаятельная и привлекательная

Группа Компаний АйТи, в состав которой входит Академия АйТи, в очередной раз признана "Привлекательным работодателем" по итогам исследования портала SuperJob.ru в 2011 году.

Этот успех подтверждает высокую востребованность компании среди соискателей самых разных профилей: от программистов и инженеров до менеджеров ИТ-проектов и руководителей бизнес-направлений.

Портал SuperJob.ru провел ежегодное исследование среди тысяч компаний-работодателей, изучив рынок труда для оценки эффективности размещения вакансий и определения наиболее востребованных рабочих мест с точки зрения соискателей.

Компания АйТи в третий раз за пятилетнюю историю проведения рекрутингового исследования стала "Привлекательным работодателем" среди организаций, осуществляющих деятельность на территории России. Компания уже удостаивалась этого почетного звания в 2008 и 2010 году.

"Соответствовать требовательности соискателей и сотрудников, сохранять и улучшать профессиональный уровень команды, оставаться и становиться любимой – все это является одной из приоритетных задач управления нашей компании, − отметила Ида Есипёнок, директор по персоналу компании АйТи. Привлекательность работы в нашей компании оценивается большим количеством откликов на вакансии и рекомендациями наших сотрудников. АйТи отличает дружелюбность и демократичность, масштабность и инновационность, стабильность и широкие возможности для реализации своего потенциала. Работать у нас престижно и интересно. Нам всем очень приятно признание со стороны такого популярного среди соискателей и работодателей интернет-портала, как SuperJob.ru".