Основы противодействия коррупции в бюджетных организациях
Бесплатный вебинар для руководителей и специалистов бюджетных организаций и учреждений.
Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

АйТи и Oracle популяризируют технологии Oracle в регионах

13 Октября 2003 года

АйТи и Oracle популяризируют технологии Oracle в регионах

Компания АйТи, один из 6 мастер-партнеров Oracle в России, и представительство корпорации Oracle в СНГ запустили совместный проект по продвижению решений и технологий Oracle на региональных рынках. Первым в череде крупнейших российских городов, в которых компании-партнеры проведут технологические семинары серии «Решения и технологии Oracle для корпоративных информационных систем», стал Ростов-на-Дону.

Серия семинаров рассчитана прежде всего на руководителей и специалистов ИТ-служб предприятий, уже использующих или планирующих внедрение решений на базе технологий Oracle. Главная же цель всего проекта – познакомить отечественные предприятия не только с новыми разработками Oracle, но и со всем спектром возможностей в области поддержки решений на базе технологий Oracle.

В частности, в ходе семинара, прошедшего в Ростове-на-Дону, участникам были представлены последние версии СУБД Oracle и их возможности, решения АйТи на базе технологий Oracle, среди которых: система управления персоналом БОСС-Кадровик, решение для автоматизации сетей сбыта нефтепродуктов АйТи-Ойл, платежные системы, решения для создания хранилищ данных и многие другие, в также учебные программы Академии АйТи по продуктам и решениям Oracle, программы подготовки сертифицированных специалистов Oracle и услуги в области технической поддержки программных средств Oracle, предлагаемые АйТи. Представители крупнейших предприятий юга России смогли из первых уст получить исчерпывающую информацию о том, каким образом организована система технической поддержки пользователей Oracle в регионах.

Семинар в Ростове-на-Дону собрал более 100 представителей 60 предприятий и государственных учреждений Южного региона, в числе которых: Управление Пенсионного фонда РФ в ЮФО, Южное таможенное управление, Избирательная комиссия Ростовской области, «Ростовэнерго», Юго-Западный банк Сбербанка РФ, ростовский филиал Внешторгбанка, Южный региональный банк, Южная телекоммуникационная сеть, Центральная телекоммуникационная сеть, «Ростсельмаш», «Красный котельщик» и многие другие. Неподдельный интерес, проявленный аудиторией к вопросам, обсуждавшимся в ходе семинара, является лучшим доказательством того, что технологии Oracle на сегодняшний день являются одной из наиболее популярных платформ для построения корпоративных информационных систем.

Ближайшие семинары серии «Решения и технологии Oracle для корпоративных информационных систем» пройдут в Иркутске, Новосибирске и Екатеринбурге.

Компанию АйТи и корпорацию Oracle связывает многолетнее сотрудничество. На сегодняшний день АйТи является одним из 6 российских мастер-партнеров Oracle, в портфеле услуг АйТи – внедрение различных решений Oracle, собственные разработки на базе технологий Oracle, программы обучения, а также техническая поддержка программных средств Oracle.