Регистрация актов гражданского состояния: новое в регулировании процедур
Бесплатный вебинар. Для руководителей и специалистов органов регистрации актов гражданского состояния.

Академию АйТи поздравили с Новосельем

16 Октября 2007 года

Академию АйТи поздравили с Новосельем

5 октября 2007 года в новом офисе на Варшавском шоссе Академия АйТи отметила свое новоселье.

Каждый живой организм начинает свою историю с рождения: растет и развивается, детский сад сменяет школа, а институт – работа. Академия АйТи переросла свой любимый детский сад на ул. Кржижановского, и в конце лета переехала в новый офис на Варшавском шоссе. Новый дом – просторный и светлый, с абрикосовыми жалюзи и мягкими креслами, в нем открылось 13 отлично оснащенных учебных классов.

На праздник HAUSEWARMING в Академии АйТи «обогревать» новый офис на Варшавском шоссе собрались клиенты и партнеры Академии, а также менеджеры компании АйТи. Поздравить академиков пришли представители Сберегательного банка РФ, Аппарата Государственной Думы РФ, Аэрофлота, Международного аэропорта Шереметьево, а также компаний-вендоров Oracle, Sun, Red Hat и др.

На празднике, который был приурочен ко Дню учителя, гости смогли вновь ощутить себя школьниками – побывать на уроке словесности, информатики, музыки и танцев. Результатом конкурсов между классами-столиками стала коллекция теплых поздравлений с новосельем, адресованных Академии АйТи.