Регистрация актов гражданского состояния: новое в регулировании процедур
Бесплатный вебинар. Для руководителей и специалистов органов регистрации актов гражданского состояния.

Академия АйТи выступила авторизованным партнером Autodesk по сертификации на Autodesk University Russia

4 Октября 2012 года

3 и 4 октября 2012 г. в Крокус Сити Холл (Москва) прошло крупнейшее САПР-событие года — форум Autodesk University Russia 2012. В рамках форума впервые в России состоялась масштабная официальная сертификация, бесплатная для всех участников.

Академия АйТи, один из лидеров услуг профессионального обучения в России и СНГ, выступила в качестве авторизованного партнера Autodesk. Сертификация по продуктам Autodesk существует еще с 2005 года, но благодаря Академии АйТи она впервые стала доступна и для российских специалистов. По итогам тестирования по продуктам AutoCAD, Inventor, 3ds MAX, Maya, Revit и Civil 3D выдавались официальные сертификаты Autodesk. Участники, успешно прошедшие сертификацию, пополнили своими именами мировую базу сертифицированных специалистов Autodesk. Всего в ней приняло участие более 200 человек.

По словам Алексея Андреева, менеджера образовательных программ компании Autodesk: «Все чаще при приеме на работу у инженеров, дизайнеров и проектировщиков требуют документального подтверждения их квалификации, и эффективным инструментом для этого является использование международной профессиональной сертификации Autodesk. Качественная подготовка профессионалов к работе с программами Autodesk проводится в авторизованных центрах Autodesk, а доступность сертификации на российском рынке значительно повышает спрос на обучение. Серьезным компаниям необходимо, чтобы их сотрудники получили свои знания от профессионалов».

Игорь Морозов, ректор Академии АйТи, заметил: «В последние годы мы можем наблюдать стремительное совершенствование САПР-технологий компании Autodesk и ее партнеров. Но нельзя забывать, что развитие информационных систем не в последнюю очередь стимулировано ростом спроса на ИТ-обучение».

О компании Autodesk
Autodesk – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.