+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Академия АйТи вручила одному из своих студентов юбилейный, пятитысячный сертификат, подтверждающий обучение на авторских курсах Академии АйТи.

Дата: 26 марта 2004 года

Академия АйТи – ведущий российский центр авторизованного обучения, создан в 1995 году на базе собственного учебного центра компании АйТи. Академия АйТи готовит профессионалов для крупных и средних предприятий в области информационных технологий, управления проектами и менеджмента, при этом основные направления деятельности Академии АйТи – не только обучение, но и консалтинг в области развития ИТ-компетенций персонала, тестирование ИТ-специалистов и менеджеров, а также издание книг в области ИТ-технологий и менеджмента.

Академия АйТи предлагает слушателям как авторизованные, так и авторские курсы и программы. Так, Академия АйТи – авторизованный партнер двенадцати мировых лидеров в области обучения. Распространившаяся около двух десятков лет назад практика авторизованного обучения характеризуется строгим соблюдением требований производителей программного и аппаратного обеспечения к программе курсов и условиям обучения. Эти курсы очень популярны в России, однако есть не заполненные вендорами ниши, например, курсы на стыке технологий или различных областей науки или же программы с российской спецификой. Поэтому востребованы собственные предложения Академии АйТи. Сегодня в портфеле Академии АйТи имеется более таких 30 курсов и программ - это курсы по информационной безопасности, разработанные совместно с Академией ФСБ; курсы по управлению проектами, одобренные PMI. К этой же категории относится программа «Экономика информационных систем», которая предназначена для руководителей и специалистов информационных служб предприятий, менеджеров высшего и среднего звеньев. Она дает знания для обоснованного принятия решений, связанных с созданием, использованием и совершенствованием информационных систем. Программа была разработана под научным руководством профессора кафедры экономической информатики экономического факультета МГУ.М. И. Лугачева.

За все годы обучения Академия АйТи обучила более 31 400 человек, при этом большинство обучались на авторизованных курсах. Тем не менее, и собственные курсы Академии АйТи пользуются немалой популярностью. Так, в начале марта был отпечатан и вручен слушателю 5-тысячный сертификат о прослушивании авторских курсов Академии АйТи.

Юбилейный сертификат получил сотрудник финансовой группы ИФД КапиталЪ. Обучение сотрудников этой компании было частью комплексного проекта по автоматизации документооборота на основе приложений «Lotus Notes». Проект, стартовавший осенью 2003 года, был призван обеспечить интенсификации основных производственных процессов. Для эффективной реализации проекта заказчик решил обучить сотрудников работе с Lotus Notes. Академия АйТи была выбрана как учебный центр с подходящим набором курсов и большим опытом обучения заказчиков. В процессе реализации проекта планируется обучить более 1000 специалистов.

Об Академии АйТи:

Академия АйТи – ведущий российский центр обучения, создан в 1995 году на базе собственного учебного центра компании АйТи. Академия АйТи специализируется на подготовке профессионалов в области информационных технологий, управления проектами и менеджмента, способных эффективно решать задачи крупных и активно развивающихся средних предприятий и организаций.

Академия АйТи – авторизованный партнер двенадцати мировых лидеров в области обучения. В штате центра – более 150 высококвалифицированных преподавателей и тренеров, в том числе более 30 докторов и кандидатов наук. В состав Академии АйТи входят 20 учебных центров, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Иркутске и других городах России, а также в Алматы и Киеве.

Клиентами Академии АйТи являются такие крупные государственные и коммерческие организации, как Сберегательный банк РФ, Центральный банк РФ, НК «ЛУКойл», Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания, НКГ «Славнефть», «Коминефть», Каспийский Трубопроводный Консорциум, «Газпром», МГТС, Рособоронэкспорт, МНС, ГК НПЦ им. Хруничева, «Иркутскэнерго», «Красэнерго», «Татэнерго», «Вымпелком» и многие другие.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные