Персональные данные: что год грядущий нам готовит
Бесплатный вебинар в записи. Смотрите в любое время.
Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Академия АйТи – в новый год с новыми предложениями заказчикам.

Академия АйТи – в новый год  с новыми предложениями заказчикам.

9 Февраля 2007 года

Академия АйТи – в новый год с новыми предложениями заказчикам.

Серьезное и масштабное обновление произошло в каталоге очных курсов Академии АйТи. С 1 февраля 2007 в каталоге появились 117 новых курсов, 122 курса были в той или иной форме обновлены, для наибольшего соответствия требованиям рынка и наилучшего предоставления заказчикам. На данный момент в каталоге 474 очных курса, доступных для наших слушателей в Москве и всех региональных учебных центрах.

Академия АйТи одной из первых среди авторизованных учебных центров предложила для ИТ-специалистов курсы по Windows Vista, Microsoft Exchange Server 2007 и программному пакету Microsoft Office 2007.

Академия АйТи является авторизованным учебным центром Microsoft c 1995 года. С 2002 является Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions. В портфеле Академии АйТи более 200 авторизованных курсов и треков Microsoft. С февраля 2007 г. к ним добавились курсы по инсталляции, поддержке и мониторингу новых продуктов, в частности, 3 новых курса по Портальным решениям, пять  курсов по  Microsoft SQL Server 2005 , 2 курса для разработчиков в среде Visual Studio 2005.

Значительно обновился раздел Microsoft Dynamics CRM, в нем появилось 9 курсов по автоматизации маркетинга, управлению продажами, планированию сервиса, настройке, инсталляции и конфигурации, администрированию и миграции данных. Раздел Microsoft Dynamics Axapta пополнился десятью новыми курсами версии 4.0.

Раздел  Oracle дополнен тремя новыми курсами по анализу, проектированию и построению приложений Oracle9i Designer.

Для разработчиков приложений в линейке направления Borland Академии АйТи появились новые курсы – основы разработки с использованием Delphi и JBuilder.

Пять новых курсов от SUN  Microsystems по Java-технологиям для разработчиков программных продуктов. Сертифицированные разработчики, использующие возможности JAVA-технологии, всегда востребованы и высоко ценятся как специалисты в области ИТ. Новые курсы охватывают следующие темы:

·  Разработка Web приложений на основе JavaServer Faces и AJAX с использованием Sun Java Studio Creator

·  Разработка компонентов JavaServer Faces, использующих AJAX

·  Разработка безопасных Web приложений

·  Разработка бизнес компонентов в рамках технологии Enterprise JavaBeans

·  Шаблоны проектирования J2EE

Для администраторов ОС два курса от нового вендора – FreeBSD. FreeBSD – операционная система версии UNIX, используемая как основа для создания Internet или Intranet серверов.

И еще одно изменение, касающееся уже стоимости обучения -  с 1 февраля 2007 года Академия АйТи перевела свои цены в рубли для удобства взаимодействия с нашими заказчиками. На некоторые курсы, например по Структурированным кабельным системам, действует специальное предложение – цены снижены.

Информацию о новых направлениях и ценах можно найти на сайте Академии АйТи http://www.academy.it.ru  в соответствующих разделах.

Новые курсы, читаемые профессиональными преподавателями для ИТ-специалистов – это шанс быстро получить знания и навыки работы с новыми продуктами и подготовиться к необходимой сертификации. Академия АйТи приглашает слушателей к обучению в Москве и всех региональных филиалах!