+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

Академия АйТи-Украина: теперь авторизованный центр по обучению Oracle в Украине

Дата: 12 апреля 2004 года

Академия АйТи-Украина: теперь авторизованный центр по обучению Oracle в Украине

Филиал Академии АйТи в Киеве получил статус авторизованного учебного центра по продуктам и технологиям Oracle на территории Украины. Авторизация состоялась ровно год спустя после открытия офиса в Киеве.

Открытию нового офиса АйТи предшествовала тщательная аналитическая работа и многочисленные встречи с украинскими заказчиками и партнерами, что позволило точно и заранее определить цели и задачи нового офиса. Первым шагом стало именно создание полноценного учебного центра, поскольку единый преподавательский пул Академии, технология работы с заказчиками, учебные материалы, оборудованные в соответствии с современными стандартами классы и центр тестирования - весь комплекс услуг в области обучения Академии АйТи стал доступен украинским заказчикам.

Академия АйТи действует как авторизованный учебный центр Oracle уже 6 лет, с лета 1998 г. Региональные учебные центры Академии предлагают весь спектр учебных курсов по продуктам и технологиям Oracle. Однако для филиалов, действующих за пределами России, согласно корпоративным требованиям Oracle необходима отдельная авторизация. Академия АйТи не могла лишить своих слушателей в Украине одного из самых востребованных на рынке направлений обучения. Ведь решения Oralce входят в число наиболее распространенных платформ для построения корпоративных информационных систем и на сегодня являются неотъемлемой частью ИТ-среды свыше 500 компаний в России и более 700 организаций в СНГ.

Получив статус авторизованного центра, Академия АйТи-Украина cможет обеспечить украинские предприятия самым широким набором курсов по технологиям и продуктам Oracle, рассчитанных на подготовку специалистов по эксплуатации и обслуживанию информационных систем на базе решений Oracle. Учебная программа Академии включает в себя обучение администрированию баз данных Oracle9i, курсы по разработке приложений (Oracle Apps Developer), по моделированию и проектированию информационных систем (Oracle Designer), а также курс по программированию на Java. По окончании обучения слушатели смогут получить сертификат Oracle международного образца. В состав курсов включается и новая программа, разработанная группой компаний «Борлас» и Академией АйТи при поддержке корпорации Oracle. Цель этой уникальной программы – обеспечить руководителей предприятий необходимым начальным уровнем управленческих и технологических знаний в области систем управления предприятием.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные