Академия АйТи учит профессионалов

19 Февраля 2004 года

Академия АйТи учит профессионалов

Эти тренинги предназначены для повышения уровня знаний сотрудников, которые работают в консалтинговых компаниях, дистрибуторах программного обеспечения, ОЕМ-партнерах, системных интеграторов.

Для их проведения Microsoft выбрал именно Академию АйТи, поскольку Академия АйТи имеет обширную сеть филиалов, отличный преподавательский коллектив и большой опыт обучения.

Тренинги состоятся практически во всех филиалах Академии АйТи. Как правило, в городе проходит несколько тренингов. В целом же программа проведения тренингов рассчитана на полгода. Первый из них прошел в декабре в Москве, и в числе слушателей присутствовали сотрудники самой компании Microsoft. В январе прошел первый тренинг в региональном филиале - в Ростове-на-Дону, далее Академия АйТи обучила персонал ИТ-компаний в Екатеринбурге, Самаре, Саратове, Москве, Казани и Перми.

Обучение продлится до июля 2004 года.

Информация об Академии АйТи

Академия АйТи – ведущий российский центр авторизованного обучения, создан в 1995 году на базе собственного учебного центра компании АйТи. Академия АйТи специализируется на подготовке профессионалов в области информационных технологий, управления проектами и менеджмента, способных эффективно решать задачи крупных и активно развивающихся средних предприятий и организаций. Академия АйТи – авторизованный партнер двенадцати мировых лидеров в области обучения. В штате центра – более 130 высококвалифицированных преподавателей и тренеров, в том числе более 30 докторов и кандидатов наук. В состав Академии АйТи входят 20 учебных центров, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Иркутске и других городах России, а также в Алматы и Киеве.

Информация о Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является признанным мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке Интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения и услуг, призванных расширить возможности человека за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.С 1992 г. в СНГ действует представительство Microsoft, в задачи которого входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины.Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: http://www.microsoft.com/rus (рус. язык); http://www.microsoft.com (англ. язык).Microsoft является охраняемым товарным знаком Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.