Академия АйТи становится авторизованным партнером Red Hat Inc.

9 Июня 2004 года

Академия АйТи становится авторизованным партнером Red Hat Inc.

Академия АйТи и компания Red Hat Inc., ведущий мировой поставщик корпоративных решений с открытыми исходными текстами, заключили партнерское соглашение, согласно которому Академия АйТи получает право на проведение всех авторизованных курсов по операционной системе Red Hat Linux.

Red Hat Linux – это объединение технологий Linux от сообщества разработчиков программного обеспечения с открытыми исходными текстами в единую удобную и мощную операционную систему. Сочетание передовых технологий, прекрасного интерфейса, дополнительных приложений, а также возможность получения технической поддержки делают Red Hat Linux универсальным решением как для промышленного использования, так и для домашнего применения. В апреле 2004 года операционная система Red Hat Enterprise Linux v.3 получила сертификат Free Standards Group, подтверждающий соответствие требованиям Linux Standard Base Internationalized Runtime Environment – интернациональной среды выполнения.

C июня 2004 Академия АйТи начнет регулярное проведение курсов Red Hat по программам подготовки специалистов Red Hat Certified Engineer (RHCE) и по безопасности Linux-систем, также будут проводится курсы по начальной подготовке пользователей Linux. В настоящий момент слушателям Академии предлагается три варианта подготовки к сертификации:

• полный цикл курсов для специалистов, ранее работавших с другими операционными системами: курсы RH033 и/или RH131, RH253 + экзамен RH302
  • ускоренная подготовка для опытных Linux-профессионалов: курс RH300, включающий в себя экзамен
  • самостоятельная подготовка: экзаменационная сессия RH302

Экзамен на звание Red Hat Certified Engineer – сертифицированного инженера Red Hat –значительно отличается от многих других программ сертификации в отрасли информационных технологий благодаря тому, что акцент сделан на практической проверке реальных навыков по установке системы, настройке, отладке и установке ключевых сетевых служб Red Hat. Стоит отметить, что в прошлом году программа RHCE был признана №1 по общему качеству и доверию специалистов.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в Академию АйТи к директору по маркетингу Александре Логиновой по телефону: (095) 974 79-79 или электронной почте: A_Loginova@it.ru