Академия АйТи стала официальным дистрибутором компании Autodesk по направлению "Авторизованные учебные и сертификационные центры"

25 Ноября 2011 года

Академия АйТи заключила соглашение с компанией Autodesk, согласно которому учебно-консалтинговый центр становится дистрибутором по направлению "Авторизованные учебные и сертификационные центры Autodesk".

Сегодня большинство мировых вендоров в области ИТ разработали унифицированную систему обучения по своим продуктам. Целью ее создания является предоставление оперативных знаний по новым технологиям "из первых рук", а также поддержание стабильного качества подготовки специалистов по всему миру. Для лучшей реализации этих задач многие разработчики программных продуктов действуют через систему дистрибуции, когда в том или ином регионе назначается компания, ответственная за организацию обучения и его качество.

Согласно условиям соглашения, Академия АйТи будет единственным в России центром, осуществляющим поддержку и развитие сети авторизованных партнеров по обучению Autodesk, подготовку и вывод на рынок профессиональной сертификации, развитие системы  дистрибуции учебных материалов.

"Компания Autodesk считает развитие авторизованного обучения и профессиональной сертификацией  стратегическим направлением. Ставится задача качественного роста сети авторизованных  учебных центров, вывода профессиональной сертификации в России, улучшение доступности учебных материалов по продуктам компании Autodesk. Это определяет особые требования к партнеру Autodesk по дистрибуции ATC/ACC: хорошие знание образовательного рынка, опыт дистрибуции учебных материалов на все территории РФ, наличие сильной маркетинговой и региональной инфраструктуры, готовность инвестировать в совместную работу и, конечно же, желание сотрудничать. По результату проведенного конкурса Академия АйТи оказалась партнером, который наиболее соответствовал требованиям Autodesk", - комментирует подписание нового соглашения Алексей Андреев, руководитель направления "Авторизованные учебные и сертификационные центры" компании Autodesk.

Игорь Морозов, ректор Академии АйТи сообщает: "Для нас партнерство с компанией Autodesk является новым рубежом и означает новую  позицию Академии АйТи на рынке ИТ-обучения. Традиционно мы выступали, как учебный центр в области информационных технологий, а в рамках нового статуса будем курировать весь канал обучения и сертификации по направлению Autodesk. Мы очень гордимся доверием, оказанным нам со стороны вендора, и будем прилагать все усилия, чтобы оправдать его. В этом Академии АйТи, безусловно, поможет более, чем 15-летний опыт работы в сфере обучения, а также сеть филиалов, расположенных в 20 городах России. Мы планируем вести работу над поддержанием и совершенствованием качества образовательного сервиса и формированием единой образовательной среды для компании Autodesk в России. Призываем учебные центры, где представлены курсы по продуктам Autodesk, обращаться в Академию АйТи по всем вопросам, связанным с организацией обучения, а также приглашаем к сотрудничеству новых партнеров!".
О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 16 последних обладателей премии "Оскар" за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.