Персональные данные: что год грядущий нам готовит
Бесплатный вебинар в записи. Смотрите в любое время.
Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Академия АйТи стала информационным партнером "ИТ в Телекоме: что нужно потребителю?"

19 Февраля 2013 года

5 марта 2013 г. в Москве CNews Conferences и CNews Analytics проведут круглый стол «ИТ в Телекоме: что нужно потребителю?». Академия АйТи стала информационным партнером мероприятия.

Объем российского рынка телекоммуникаций по итогам 2011 г., по предварительным оценкам, составил около 1,4 трлн руб. По мнению аналитиков iKS-consulting, в 2013 г. этот показатель достигнет 1,7 трлн руб, а в 2014 году - 1,8трлн руб. Основным драйвером развития телекома в последние 10 лет является мобильная связь, доля которой в структуре рынка увеличилась с 2% в 2000 г. до почти 60% в 2011 г.
Постепенно на смену множеству стационарных устройств, которые сегодня являются необходимым атрибутом каждого дома, приходит единое «облачное» решение, способное обеспечить пользователя всем - от качественной связи до возможности решать множество задач удаленно и контролировать их исполнение.
В этих условиях телеком-сектор испытывает постоянную потребность в новейших средствах совершенствования своей инфраструктуры. Это и все более современное оборудование, и разнообразные программные решения, позволяющие повышать качество и надежность связи. Кроме того, усиление конкуренции на рынке заставляет операторов искать индивидуальный подход к потребителю, что влечет за собой рост потребности в средствах сбора и анализа данных и развитии всевозможных дополнительных сервисов.
Именно все более широкое распространение«облачных» услуг связизаставляет операторов расширять Центры обработки данных (ЦОД) и уделять самое пристальное внимание повышению их уровня надежности и безопасности.

• Как будут меняться ИТ-потребности телекоммуникационного сектора в ближайшие годы?
  • Способы оценки эффективности, востребованности сервиса с помощью ИТ-инструментов
  • Автоматизация бизнес-процессов в телекоме: навстречу эффективности
  • Минимизация потерь: оперативный контроль трафика
  • Какие новые решения готовы предложить телекому ИТ-компании?

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в рамках круглого стола «ИТ в Телекоме: что нужно потребителю».
Для кого:

представители российского рынка ИТ, системные интеграторы, а также представители телекоммуникационных компаний.

Для представителей ИТ-компаний стоимость участия 18000 руб.
Для представителей всех остальных компаний участие бесплатное*.
* - в случае подтверждения от CNews Conferences