Академия АйТи сообщает о дополнительном наборе на курс УП142. Управление проектами по стандарту PMI® - Руководству PMBOК®. Подготовка к сертификации на степень PMP®

Академия АйТи сообщает о дополнительном наборе на курс  УП142. Управление проектами по стандарту PMI® - Руководству PMBOК®. Подготовка к сертификации на степень PMP®

28 Января 2013 года

На данный курс открыт дополнительный набор на две группы. Вы можете приступить к занятиям 11 или 18 февраля (обучение для каждой группы длится 5 дней).

Курс позволит с легкостью использовать в работе стандарт управления проектами, который основан на рекомендациях PMI (Project Management Institute (Институт проектного управления). Обучение строится на сочетании теории и практики. Благодаря этим курсам Вы получите максимум знаний и навыков. Курс уникален тем, что в конце обучения Вы сможете пройти дистанционное тестирование на русском языке.

В результате изучения теоретического материала Вы узнаете
  • основные стандарты, методы и технологии, общепринятые в управлении проектами;
  • структуру стандартов PMI® в области управления проектами;
  • видение управления проектами с точки зрения PMI, изложенное в основном стандарте – Руководство PMBОK®;
  • дополнительный материал, не входящий в состав Руководство PMBОK®, но содержащийся в вопросах сертификационного экзамена на статус PMP®;
  • требования, предъявляемые институтом PMI к профессионалам PMP®;
  • ход и порядок сдачи экзамена на статус PMP®.

В результате практических занятий слушатели Вы сумеете:

• решать экзаменационные вопросы;
  • решать задачи, необходимые для успешной сдачи сертификационного экзамена;
  • успешно подготовиться к сдаче сертификационного экзамена на статус PMP®.

Академия АйТи является сертифицированным провайдером (R.E.P.) американского Института по управлению проектами, и данный курс зарегистрирован в PMI.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону +7 (495) 662-78-94 доб. 1719 (Елена Данилова) или отправив свои данные на edanilova@it.ru