Академия АйТи приглашает принять участие в I Международной конференции "Аутсорсинг 2012: от хорошего к великому"

23 Января 2012 года

29 февраля 2012 года в Москве в отеле Marriott Royal Aurora состоится I Международная конференция «Аутсорсинг 2012: от хорошего к великому» при поддержке Московской Торгово-Промышленной Палаты, МОО «Московская Ассоциация предпринимателей», KELLY OCG, Ассоциации стратегического аутсорсинга "АСТРА", ALD Automotive, Ventra, ФБК, Raiden.

Конференция «АУТСОРСИНГ 2012: ОТ ХОРОШЕГО К ВЕЛИКОМУ» - уникальная деловая площадка, созданная специально для потребителей услуг аутсорсинга, для их эффективного взаимодействия с ведущими игроками рынка.

Организатором конференции является агентство маркетинговых коммуникаций Lemon Group, входящая в состав холдинга Nicko Travel Group. Холдинг работает на рынке делового туризма уже более 20 лет и имеет большой опыт в организации и проведении конференций, круглых столов, бизнес-тренингов, семинаров, конгрессов, форумов, выставок, спортивных соревнований, а так же выездных и массовые мероприятий.

V деловых секций конференции:

I секция: Аутсорсинг на языке цифр

II секция: IT Аутсорсинг

III секция: HR Аутсорсинг

IV секция: Финансовый Аутсорсинг

V cекция: Маркетинговый Аутсорсинг

Докладчики и эксперты конференции:

• Наталия Матусова, Вице-президент KellyOCG
  • Сергей Македонский, Президент Ассоциации стратегического аутсорсинга «АСТРА»
  • Наталья Данильцева, НR-Директор, Член Совета Ассоциации выпускников ИБДА РАНХ и ГС при Президенте РФ
  • Наталья Самойлова, Генеральный директор МЭРМ «Мастерская эффективного репутационного менеджмента»
  • Александр Карпов, Директор по персоналу LG Electronics RUS
  • Михаил Богданов, Председатель Экспертного совета АКПП
  • Дмитрий Горбунов, Председатель Комитета по инновациям и венчурному финансированию Московской Ассоциации предпринимателей, генеральный директор Международного центра технологической кооперации
  • Алексей  Гусев, Научный руководитель Института Финансового Планирования
  • Алексей Кравченко, Директор Управляющего Офиса 4CIO

Целевая аудитория:

70% потребителей услуг;.

30% ведущих российских и международных поставщики услуг аутсорсинга.

Вечерняя программа:

Подведение итогов дня в неформальной обстановке, вечерний коктейль, розыгрыши призов от партнеров и спонсоров.

Outsourcing workshop:

Уникальная площадка, на которой представители лидеров рынка аутсорсинга России и независимые эксперты в интерактивном режиме отвечают на вопросы клиентов и посетителей конференции.

Место проведения:

Marriott Royal Aurora, ул.Петровка д.11/20