День открытых дверей «E-learning Day»!
Приглашаем HR-менеджеров, руководителей служб управления персоналом и корпоративных университетов!

Академия АйТи приглашает на уникальное событие в сфере ИТ

21 Ноября 2012 года

Академия АйТи приглашает на уникальное событие в сфере ИТ

Крупный технологический форум Microsoft TechEd Russia 2012 пройдет 27-28 ноября в Московском выставочном центре Крокус Экспо. Одним из спикеров мероприятия заявлен ректор Академии АйТи Игорь Морозов.

Докладчики конференции расскажут о новых способах решения бизнес-задач с помощью современных технологий. Игорь Морозов затронет тему обучения Microsoft, которое проводит учебный центр. Академия АйТи имеет статус Microsoft Partner Gold Learning, позволяющий проводить авторизованные курсы и сертификацию по продуктам корпорации.

На форуме будет подробно освещены не только вопросы бизнеса, ИТ и обучения, но и вся современная платформа Microsoft . Не останутся в стороне и актуальные сейчас технологии облачных вычислений.

Программу конференции составят более 150 докладов в рамках 14 тематических направлений и около 30 лабораторных работ под управлением инструкторов. Одним из инструкторов будет преподаватель-эксперт Академии АйТи по ИКТ Руслан Школьных. Он познакомит участников с развертыванием бездисковой загрузки серверов с использованием iSCSI и конфигурированием высокой доступности для iSCSI-target.