Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Академия АйТи приглашает на конференцию «Мобилизация бизнеса: на стадии активного роста»

24 Января 2013 года

Академия АйТи стала информационным партнером встречи «Мобилизация бизнеса: на стадии активного роста», которая произойдет в Москве 12 февраля.

Зачем мобилизировать бизнес? Широкие возможности для общения и работы в сети при помощи 3G и Wi-Fi, которые дают мобильные устройства,  позволяют решать деловые вопросы оперативно и в любой точке мира. Даже если вы застряли в пробке, вы легко можете связаться с партнерами или проследить, как выполняют работу подчиненные. Кроме того, сотовые операторы предлагают различные корпоративные сервисы, которые существенно сокращают расходы.

Наиболее активными потребителями мобильных услуг в сегменте крупного бизнеса являются компании финансового сектора и банки, легкая и тяжелая промышленность, а также энергетические и нефтегазовые структуры. Для них мобильные технологии открывают доступ к повышению эффективности работы специалистов, часто находящихся в командировках, а также позволяют легко и быстро открывать новые офисы и представительства.

Позитивная динамика отмечается и в сегменте малых и средних компаний. Наибольшая активность в направлении мобилизации бизнеса наблюдается со стороны торговых организаций – розничных, оптовых и, конечно же, интернет-магазинов, которых с каждым днем становится все больше. Активно используют мобильные сервисы логистические и строительные компании, представители туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса.

• Как бизнес формулирует требования к мобильности и что может предложить рынок?
• Как создать мобильный сегмент корпоративной сети?
• Способна ли мобильность сократить затраты бизнеса на телекоммуникации?
• Как выбирать провайдера?
• Какими будут потребности бизнеса в сфере мобильности завтра?

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в рамках конференции " Мобилизация бизнеса: на стадии активного роста".

CNews Conferences приглашает принять участие в мероприятии представителей российского рынка ИТ, провайдеров телекоммуникационных решений В2В, а также представителей ИТ-департаментов предприятий всех отраслей и масштабов деятельности.