+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

Академия АйТи Онлайн

Академия АйТи приглашает на III Евразийский CIO Конгресс

Дата: 25 марта 2013 года

23-25 мая 2013 года в Москве состоится III Евразийский CIO Конгресс «Российские просторы». ИТ-директора, CIO, CTO крупнейших компаний России соберутся для подведения итогов 2012 года и определения основных направлений развития ИТ, решения важнейших проблем в процессе создания информационного общества. Организаторами CIO Конгресса традиционно станут Союз директоров ИТ России (СоДИТ), Фонд поддержки информационно-коммуникационных технологий (Фонд поддержки ИКТ).

В прошлом году II Евразийский CIO Конгресс прошедший под девизом «Инновации в ИТ: за устойчивое развитие и информационную безопасность бизнеса» зарекомендовал себя как ключевое мероприятие для ИТ-индустрии России, в том числе в международном дне приняли участие делегаты из более чем 20 стран мира, давшие высокую оценку мероприятию.

CIO Конгресс пройдет под девизом «ИТ-рынок России: потребности гражданина, общества, бизнеса, государства». CIO Конгресс проводится в дискуссионном формате и включает в себя доклады на самые острые и актуальные темы, круглые столы, неформальное общение. Цель конгресса состоит в том, чтобы предоставить площадку основным игрокам Российского ИТ-рынка, их заказчикам и потребителям, всем тем, кто использует ИТ и заинтересован в их развитии. На Конгрессе будут подняты наиболее актуальные вопросы отрасли, к их обсуждению будет привлечена широкая аудитория участников Конгресса.

Программа CIO Конгресса включает 3 тематических направления:

• О людях.
  • О технологиях.
  • О бизнесе.

Состоятся пленарное заседание и 13 секций, посвященных наиболее актуальным проблемам в области ИТ, с участием более 50 экспертов: представителей заказчиков, вендоров и системных интеграторов. Тема Пленарного заседания - Собственники бизнеса на сцене ИТ;

Секции:

• Отношения основных участников рынка: CIO – вендор – системный интегратор – обучающие организации – пресса;
  • Обзор рынка ИТ от IDC, Garthner, Cnews, GlobalCIO,
  • Особенности сопровождения и поддержки ИТ в новых условиях, а также формирования команды ИТ,
  • Современные способы обработки информации,
  • Непрерывность бизнеса и информационная безопасность,
  • Все о корпоративной мобильности и о рисках этих технологий,
  • Будущее ИТ и CIO,
  • Роль и место KPI в управлении ИТ,
  • Новые лица ИТ-рынка: стартапы и не только,

В программе в первый раз - Интеллект – Шоу для участников СIO Конгресса.

В рамках Конгресса пройдет Выставка Новых ИТ технологий от резидентов ОАО «Особая экономическая зона» (Технопарки МинЭкономРазвития).

В Программный комитет вошли известные российские и зарубежные эксперты ИТ сообщества Тошио Оби (Президент Международной Академии CIO), Станислав Казарин (Заместитель председателя Правительства Самарской области), Николай Прянишников (Президент Microsoft в России), Сергей Македонский (Президент Ассоциации «АСТРА»), Евгений Зиндер (Президент Фонда "ФОСТАС"), Александр Сергеев (Президент Ассоциации облачных технологий), Сергей Головин (Председатель ТК22 Росстандарт), Николай Комлев (Исполнительный директор АП КИТ) и другие.

Конгресс проводится при поддержке следующих организаций:

• Международная академия CIO;
  • Всемирный союз IT Индустрии;
  • Российское Агентство развития информационного общества (РАРИО);
  • Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ);
  • Ассоциации руководителей служб информационной безопасности (АРСИБ);
  • «Фонд поддержки системного проектирования, стандартизации и управления проектами» (Фонд ФОСТАС);
  • Всероссийский союз страховщиков;
  • Национальная Страховая Гильдия;
  • The EastWest Institute (EWI);
  • Росстандарт;
  • РАСПО.

Рамки CIO Конгресса планируется расширить за счет использования видеоконференции для ИТ-директоров в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и других городах России.

Более подробную информацию можно получить также на официальном сайте CIO Конгресса http://ciocongress2013.rucio.ru/ru/

Оргкомитет III Евразийского CIO Конгресса
Телефон: +7 (495) 640-53-30
E-mail: congress@rucio.ru

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные