Обеспечение безопасности персональных данных: новые штрафы с 1 июля 2017. Что нужно знать владельцам сайтов и работодателям?
Бесплатный вебинар для владельцев сайтов и специалистов, ответственных за обработку персональных данных в организациях

Академия АйТи предлагает новые курсы SUN Java

20 Мая 2005 года

Академия АйТи предлагает новые курсы SUN Java

C июня 2005 года Академия АйТи сможет предложить своим слушателям обучение на новых курсах SUN Java. Это событие, которое приобретает особое значение в год 10-летия Java. С 29 апреля ведущий преподаватель «Академии АйТи» обладает официальным правом на чтение курсов SL-110, SL-275:

1. Fundamentals of the Java Programming Language (Основы программирования на языке Java). В рамках этого курса слушатели будут изучать основополагающие принципы объектно-ориентированного программирования, ключевые слова и основные конструкции языка Java. В курсе последовательно рассматриваются шаги, необходимые для создания небольшой Java программы. По окончании курса студенты получают базовые знания синтаксиса и семантики языка программирования Java, необходимые для дальнейшего его изучения и программирования на нем. Продолжительность курса – 5 дней.

Важно отметить, что данный курс читается на территории России впервые, и в настоящее время именно «Академия АйТи» обладает исключительным правом его преподавания.

2. Язык программирования Java - курс, предназначенный для программистов на языке Java, которые желают расширить свой знания, а также для тех, кто готовится к сдаче экзамена "Sun Certified Programmer for Java". Этот курс рассматривает информацию о синтаксисе языка программирования Java. В нем также рассматриваются особенности объектно-ориентированного программирования на языке Java; создание графического пользовательского интерфейса (GUI), обработка исключений, файловый ввод/вывод (I/O), а также написание многопоточных программ и создание сетевого сервера и сетевого клиента. Познакомившись с концепциями объектно-ориентированного программирования, студенты изучат построение Java приложений. В курсе используется Java 2 Software Development Kit, Standard Edition (J2SE SDK), версии 5.0.

Более подробную информацию о сроках и условиях обучения по данным программам в скором времени вы сможете найти на нашем сайте.