Академия АйТи поздравляет со всемирным Днем защиты информации

30 Ноября 2012 года

Академия АйТи поздравляет со всемирным Днем защиты информации

Первый компьютерный вирус, червь Морриса, в ноябре 1988 года парализовал работу шести тысяч интернет-узлов в США. После этого события американская ассоциация компьютерного оборудования объявила 30 ноября международным Днем защиты информации.

Благодаря шествию «Великого червя» весь мир задумался над необходимостью охраны компьютерных данных. Безопасность информационных ресурсов – это один из основных факторов успешного развития бизнеса.

Стремительное развитие веб-технологий и появление новых угроз и уязвимостей требуют целый комплекс организационных и технических мероприятий. Академия АйТи предлагает обширную линейку курсов и тренингов по информационной безопасности. Наши семинары научат защищать важную информацию от вирусов и взломов и будут полезны руководителям и их подчиненным.

Ближайший семинар «Обеспечение безопасности персональных данных. Что сделано, что делаем, что будем делать» состоится 20 декабря. Участие в семинаре бесплатное, регистрация обязательна.

Зарегистрироваться и получить всю дополнительную информацию о мероприятии Вы можете у Марии Юровой, отправив заполненную регистрационную форму по адресу MYurova@it.ru

или по телефону: (495) 662-7894, доб. 1304, а также на сайте www.academy.it.ru