Персональные данные: что год грядущий нам готовит
Бесплатный вебинар в записи. Смотрите в любое время.
Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Академия АйТи поздравляет со всемирным Днем защиты информации

30 Ноября 2012 года

Академия АйТи поздравляет со всемирным Днем защиты информации

Первый компьютерный вирус, червь Морриса, в ноябре 1988 года парализовал работу шести тысяч интернет-узлов в США. После этого события американская ассоциация компьютерного оборудования объявила 30 ноября международным Днем защиты информации.

Благодаря шествию «Великого червя» весь мир задумался над необходимостью охраны компьютерных данных. Безопасность информационных ресурсов – это один из основных факторов успешного развития бизнеса.

Стремительное развитие веб-технологий и появление новых угроз и уязвимостей требуют целый комплекс организационных и технических мероприятий. Академия АйТи предлагает обширную линейку курсов и тренингов по информационной безопасности. Наши семинары научат защищать важную информацию от вирусов и взломов и будут полезны руководителям и их подчиненным.

Ближайший семинар «Обеспечение безопасности персональных данных. Что сделано, что делаем, что будем делать» состоится 20 декабря. Участие в семинаре бесплатное, регистрация обязательна.

Зарегистрироваться и получить всю дополнительную информацию о мероприятии Вы можете у Марии Юровой, отправив заполненную регистрационную форму по адресу MYurova@it.ru

или по телефону: (495) 662-7894, доб. 1304, а также на сайте www.academy.it.ru