+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

Академия АйТи подвела итоги конкурса среди IT-специалистов

Дата: 8 февраля 2001 года

Академия АйТи подвела итоги конкурса среди IT-специалистов
В начале февраля 2001 года Академия АйТи чествовала победителей конкурса на звание лучшего IT-специалиста, который проходил с сентября про декабрь 2000 года на сайте Академии АйТи.

В номинации «Самый квалифицированный IT-специалист» победителем признан Игорь Владимирович Смирнов, сотрудник компании Xerox Russia.

В номинации «Самый перспективный IT-специалист» безусловным лидером стал Сергей Амиранович Зенаишвили, системный администратор компании БМТ Карго.

Обоим лауреатам вручены купоны на обучение в Академии АйТи на сумму $500.

В «командной эстафете» конкурса первые места в номинациях «Самая квалифицированная команда IT-специалистов» и «Самая перспективная команда IT-специалистов» заняли специалисты авторизованного учебного центра «САМАН-МАТИ». В качестве приза им были вручены купоны на обучение в Академии АйТи на общую сумму $2000.

Слово имеет Сергей Юрьевич Гуснин - директор центра обучения и тестирования САМАН-МАТИ
Необходимо также отметить участников конкурса, занявших вторые, но не менее почетные места. В их числе: Владимир Борисович Иванов, компания «САМАН-МАТИ» в личном зачете, компании ACT и Group Xerox Russia в групповом зачете. Все призеры получили учебники Академии АйТи.

Специальный приз получили все участники конкурса – Академия АйТи в течение 2001 года предоставляет им скидки на все свои курсы в размере 10%.

Анализируя итоги конкурса, приятно отметить, что одним из наиболее активных и результативных его участников стал учебный центр «САМАН-МАТИ». "С Академией АйТи нас связывают довольно тесные узы дружбы, - сказал директор центра обучения и тестирования «САМАН-МАТИ» Сергей Юрьевич Гуснин. - Без взаимодействия специалистов невозможно осуществить эффективную работу. Мы благодарим Академию АйТи за замечательную инициативу в организации конкурса ИТ-профессионалов".

"Рынок обучения меняется, сегодня авторизованные учебные центры все чаще связывают не только хорошие дружеские, но и взаимовыгодные партнерские отношения, а конкуренция между ними, как это и принято на цивилизованном рынке, смещается в область качества продуктов", - отметил ректор Академии АйТи Марат Удовиченко.

В теплой, дружественной обстановке Академии АйТи все участники конкурса - сертифицированные, перспективные и квалифицированные специалисты - обменялись мнениями и просто отдохнули.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные