Академия АйТи - победитель российского конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft. По результатам российского конкурса среди партнеров Microsoft, Академия АйТи с программой "Льготное обучение студентов по продуктам Microsoft на территории России» была пр

Академия АйТи - победитель российского конкурса партнерских ИТ-решений  Microsoft.  По результатам российского конкурса среди партнеров Microsoft, Академия АйТи с программой "Льготное обучение студентов по продуктам Microsoft на территории России» была пр

8 Июля 2013 года

Программа льготного обучения студентов по продуктам Microsoft, создана с целью поддержки молодых людей в получении качественного образования. Участие в программе позволяет студентам получить уникальную возможность пройти авторизованное обучение на любом курсе MS в любой точке России со скидкой 80% от его коммерческой стоимости.

Акция стартовала 01 апреля 2013 и продлится до 01 апреля 2015 года, За это время время возможностью льготного обучения смогут воспользоваться не менее 7000 студентов. Курсы по авторизованному обучению проходят на базе вузов, в Москве, 17 филиалах Академии АйТи, в любом месте в режиме online, на базе виртуальных классов. Это беспрецедентная акция, не имеющая аналогов по масштабам охвата, как с точки зрения географии, так и количества обучающихся.

"Мы делаем авторизованные курсы Microsoft и глубокое серьезное ИТ-образование доступными для широкого круга молодых специалистов, которые находятся в самом начале своей карьеры, - отметил Игорь Морозов, ректор Академии АйТи. - Программа льготного обучения студентов позволяет подготовить высококвалифицированных специалистов, тем самым уменьшая существующий кадровый дефицит на рынке ИТ-специалистов".

Николай Прянишников, президент компании Microsoft в России, поздравил Академию АйТи с наградой, поблагодарил за вклад в развитие информационных технологий среди молодежи и пожелал дальнейшего роста. «Достижения партнеров компании Microsoft сложно переоценить. Их экспертиза, креативность и инновационный подход – это основа нашего долгосрочного сотрудничества и успешного развития рынка ИТ в России».

Торжественное награждение победителей российского конкурса пройдет в начале июля 2013 года в г. Хьюстон, (США), в рамках Международной партнерской конференции WorldwidePartnerConference 2013.

Компания Microsoft ежегодно называет лучших партнеров по результатам международного конкурса партнерских ИТ–решений (Microsoft WorldWide Partner Conference). В этом году, уже во второй раз наряду с традиционным международным конкурсом лучших партнерских ИТ-решений был проведен отдельный конкурс среди российских партнеров компании Microsoft. Победителями локального партнерского конкурса стали те компании, которые смогли продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft, а также использовали преимущества сотрудничества с Microsoft для поиска новых возможностей и продвижения своих продуктов на рынке.

Среди отличительных особенностей Академии АйТи, качество, профессионализм и компетентность: подтверждение качества обучения международными и государственными стандартами, лучший преподавательский состав и сплоченная команда опытных менеджеров-единомышленников.

Богатый опыт и репутация надежного партнера: реализация крупномасштабных проектов в сфере обучения на сотнях предприятий, организаций, финансовых и государственных учреждениях и ИТ-компаниях.

Сочетание лучших академических образовательных традиций и инноваций в сфере обучения: использование лучших национальных образовательных практик и самых современных методов и технологий для построения и развития образовательных систем регионального и государственного масштаба.

Академия АйТи имеет статус Microsoft Partner Network с золотой компетенцией Learning.