Академия АйТи обучила тридцать государственных служащих в Салехарде

8 Апреля 2013 года

Академия АйТи обучила тридцать государственных служащих в Салехарде

Академия АйТи организовала обучение по заказу Государственного казенного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Кадровый ресурсный центр государственной и муниципальной службы Ямало-Ненецкого автономного округа".

Группа  из тридцати госслужащих успешно завершила обучение в конце марта 2013 года. Программа повышения квалификации «Механизмы повышения эффективности бюджетных расходов и повышения качества государственных услуг» длилась 72 часа (9 дней).  Из них 40 часов составляло очное обучение, а 32 часа — дистанционные курсы.

Слушатели рассмотрели правовые, организационные и управленческие новации, которые помогут повысить  эффективность бюджетных расходов и качество оказания государственных услуг в Ямало-Ненецком автономном округе.