Академия АйТи обучила две группы государственных служащих в Салехарде

15 Апреля 2013 года

Академия АйТи обучила две группы государственных служащих в Салехарде

Учебный центр организовал занятия по заказу Государственного казенного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Кадровый ресурсный центр государственной и муниципальной службы Ямало-Ненецкого автономного округа".

Обучение проводилось по двум курсам повышения квалификации: «Новые управленческие технологии в системе исполнительной власти: функциональный, процессный и результативный подходы к оптимизации функционирования органов власти» и «Организационно-экономические и правовые аспекты регулирования земельных отношений». На первом госслужащие рассмотрели  новые подходы, которые помогут оптимизировать управление в госсекторе в округе. Второй курс был посвящен современным механизмам регулирования земельных отношений.

Программа обучения по обоим направлениям составляла 72 часа, 40 из которых отводилось на очные занятия и 32 — на дистанционные курсы.