Обеспечение безопасности персональных данных: новые штрафы с 1 июля 2017. Что нужно знать владельцам сайтов и работодателям?
Бесплатный вебинар для владельцев сайтов и специалистов, ответственных за обработку персональных данных в организациях

Академия АйТи наградила победителей конкурса «Придай форму будущему!»

12 Февраля 2013 года

Академия АйТи наградила победителей конкурса «Придай форму будущему!»

В конце января завершился конкурс от Autodesk «Придай форму будущему!», информационным партнером, которого является Академия АйТи. В рамках состязания Академия учредила свою номинацию «Выйди за рамки» и наградила участников за креатив.
За творческий подход пятеро молодых архитекторов и 3D-дизайнеров получили призы — ваучеры для бесплатной сертификации уровня Professional по продуктам Autodesk. Победителями стали Глеб Кощеев и Александра Сизинцева из Воронежа, челябинец Алик Устюжанин, Геннадий Белов из Нижнего Новгорода и Евгений Емельянов из Ярославля.
Победители могли пройти сертификационный тест 8 февраля, за день до официального награждением призеров Autodesk. Сдать экзамен в пятницу решился только Алик Устюжанин. И хотя в этот раз получить статус Professional Алику не удалось, Академия АйТи поздравляет его с победой в номинации и желает еще больших творческих и профессиональных успехов!