Академия АйТи – лидер по количеству филиалов, авторизованных Microsoft

24 Октября 2007 года

Академия АйТи – лидер по количеству филиалов, авторизованных Microsoft

12 октября 2007 года представительство Академии АйТи в Омской области получило статус Сертифицированного партнера Microsoft в категории «Решения для обучения» (Microsoft Certified Partner for Learning Solutions, Microsoft CPLS). На сегодняшний день у Академии АйТи самый широкий региональный охват филиалов, имеющих статус авторизованных учебных центров Microsoft.

Академия АйТи в Омской области получила статус Сертифицированного партнера Microsoft благодаря большому опыту успешной реализации проектов по обучению. Одним из таких проектов стало обучение сотрудников компании АлСи-Телеком. «Хочу искренне поблагодарить ваших менеджеров и преподавателей за высокий уровень профессионализма и заботливое отношение к клиентам. – Отметила в отзыве Ольга Анатольевна Сыса, представитель компании АлСи-Телеком. - Учебные курсы по использованию офисных приложений Microsoft оказались для наших сотрудников очень полезными. Спасибо «Академии АйТи-Омск» за безукоризненную работу. Это надежный и безупречный партнер».

Получение сертификата Microsoft CPLS означает для учебного центра, что теперь он имеет право проводить авторизованные учебные курсы по продуктам и технологиям Microsoft. Являясь сертифицированными партнерами Microsoft, учебные центры отвечают строгим требованиям к уровню квалификации преподавателей и оборудованию учебных классов. Компания Microsoft внимательно следит за качеством услуг, которые предоставляют авторизованные учебные центры, и регулярно проводит аудиторские проверки.

Академия АйТи является авторизованным учебным центром Microsoft с 1995 года. В 2002 году получила почетный статус Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions. Сейчас в портфеле Академии АйТи  более 200 авторизованных курсов и программ плюс около 30 курсов для пользователей по продуктам Microsoft. Ежеквартально в прайс-листе вносятся новые курсы и треки вендора, соответствующие новым технологическим решениям. Это играет немаловажную роль при реализации крупномасштабных распределенных проектов по обучению, к таким проектам относится обучение большого числа сотрудников Государственной Думы Российской Федерации, Министерства по налогам и сборам России, Федеральной таможенной службы Российской Федерации, Министерства природных ресурсов Российской Федерации и др.

О сертификации

Получение сертификации партнера Microsoft в категории «Решения для обучения» (Microsoft Certified Partner for Learning Solutions, Microsoft CPLS) подтверждает, что данный негосударственный учебный центр соответствует всем требованиям, предъявляемым к партнерам Certified Partner for Learning Solutions – Microsoft CPLS . В учебном центре работают сертифицированные преподаватели, имеющие статус Microsoft Certified Trainer (MCT). Статус MCT является подтверждением их технических знаний по программным продуктам Microsoft и преподавательского мастерства. Учебный центр соответствует всем требованиям Microsoft по презентационному оборудованию и оснащению учебных классов.