Академия АйТи и Российская Ассоциация бизнес-образования подвели итоги конкурса электронных учебников

3 Ноября 2006 года

3 ноября Российская Ассоциация бизнес-образования (РАБО) и Академия АйТи объявили о подведении итогов конкурса электронных учебников и наградили победителей. Объявленный в феврале 2006 года конкурс электронных учебников был призван привлечь внимание к применению ИКТ в образовательном процессе и дать возможность членам РАБО апробировать инновационные образовательные технологии в программах бизнес-образования.

В объявленном конкурсе принимали участие авторы и авторские коллективы организаций - членов РАБО. В ходе конкурса Академия АйТи обеспечивала техническое и методическое консультирование участников проекта, руководство конкурсом осуществляли Председатель Совета РАБО и Ректор Академии АйТи. Из специалистов-экспертов была сформирована экспертная комиссия, которая оценивала предоставленные участниками конкурса работы с последующим предоставлением своих рекомендаций руководству конкурса.

Официальное объявление результатов состоялось 3 ноября 2006 года. В соответствии с Положением о конкурсе были определены три первых места и вручены денежные призы победителям конкурса:

• Первое местоавторский коллектив Казанского Государственного Финансово-Экономического Института в составе Бодрова Олега Германовича, Черновой Елены Владимировны и Гладких  Ирины Геннадьевны за разработку электронного учебника «Институциональная экономика» – 1500 у.е
  • Второе место – авторский коллектив Самарского Государственного Экономического Университета в составе Печерской Эвелины Павловны, Погореловой Елены Вадимовны и Борисова  Виктора Викторовича за разработку электронного учебника «Инструментальные средства и модели поддержки принятия управленческих решений» – 1000 у.е.
  • Третье место – авторский коллектив  Тюменского Государственного Нефтегазового Университета в составе Андроновой Ирины Владимировны, Пленкиной Веры Владимировны и Осиновской Ирины Владимировны за разработку электронного учебника «Разработка управленческих решений» –  750 у.е.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в Академию АйТи к руководителю  отдела маркетинга  Елене Кирьяновой по телефону: (095) 974 79 79 или электронной почте: EKiryanova@it.ru