Академия АйТи и PMI: новое соглашение для успешного управления проектами!

1 Декабря 2011 года

Академия АйТи и PMI: новое соглашение для успешного управления проектами!

В рамках развития партнерских отношений Академия АйТи, ведущий учебный центр профессиональной подготовки ИТ-специалистов, заключила новое соглашение о сотрудничестве с компанией PMI.

PMI – международный некоммерческий институт управления проектами, разработавший комплекс общепризнанных стандартов по управлению проектами для развития различных компетенций менеджеров.

Академия АйТи представляет обучающие программы и тренинги PMI более 10 лет и обладает статусом Registered Education Provider, подтверждая тем самым высокий уровень преподавания и соответствие учебных программ и методик международному стандарту PMBoK (Project Management Body Of Knowledge – Свод знаний проектного менеджмента).

В настоящее время Академия АйТи обладает широкой образовательной линейкой по продуктам PMI, позволяющим освоить стандарты управления проектами в организации в соответствии с рекомендациями и лучшими практиками PMI.

Также Академия АйТи проводит официальную подготовку и пробное тестирование на получение популярной сертификации PMP, позволяющей стать членом наиболее крупного и престижного сообщества сертифицированных специалистов в сфере проектного менеджмента.