другие сайты академии айти
Электронное обучение Ресурсы для обучения в любой точке мира, в удобное время
ООО «Электронные образовательные ресурсы». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения
Интернет-магазин Здесь можно купить наши спецпредложения
Новый мир Информационно-образовательный портал. Бесплатные курсы.
С компьютером на «ты»! Бесплатное открытое онлайн обучение для всех
Свободное программное обеспечение в школах Информационно-образовательный портал
Электронные образовательные ресурсы для учителей Информационно-образовательный портал
Энергосбережение и энергоэффективность Информационно-образовательный портал

Академия АйТи и Microsoft дают старт всероссийским дням безопасности

Академия АйТи и Microsoft дают старт всероссийским дням безопасности


18 Ноября 2002 года

Академия АйТи и Microsoft дают старт всероссийским дням безопасности

Академия АйТи и Microsoft дают старт всероссийским дням безопасности

Представительство Microsoft в СНГ и Академия АйТи объявляют о начале серии семинаров “Дни решений Microsoft по информационной безопасности в Академии АйТи”, которые пройдут в ноябре в ряде в ряде крупных индустриальных центров России. Целью этой акции является ознакомление руководителей и сотрудников отделов информационных технологий компаний с эффективными решениями Microsoft® в области информационной безопасности, а также с курсами Академии АйТи по информационной и комплексной безопасности предприятий.

Первый семинар “День решений Microsoft по информационной безопасности в Академии АйТи” состоится 19 ноября 2002 года в Москве, за которым последуют семинары в Иркутске (28 ноября), Тюмени (28 ноября), Уфе (30 ноября), а также в Красноярске, Омске и Новосибирске (5 декабря). Все мероприятия пройдут при поддержке Microsoft на базе местных филиалов Академии АйТи, ведущего в России центра авторизованного ИТ- и бизнес-обучения, обладающего статусом Microsoft Gold Certified Partner в категории “Learning Solutions” – “Решения в области обучения”.

Основными темами семинаров станут:

  • новая концепция корпорации Microsoft в области защищенных информационных систем;
  • новые курсы Академии АйТи, посвященные вопросам информационной и комплексной безопасности предприятий;
  • основные проблемы обеспечения информационной безопасности и методы их решения на основе технологий Microsoft;
  • практика применения знаний в области информационной безопасности в повседневной работе предприятий.

Оценивая актуальность предстоящей серии семинаров, менеджер Представительства Microsoft в СНГ по системам безопасности Владимир Мамыкин отметил: “В этом году в Microsoft принята новая стратегия, направленная на создание защищенных информационных систем. Люди, работающие с информационными системами, часто являются главным фактором, определяющим их защищенность, так как именно люди настраивают системы и работают с ними. Поэтому мы придаем такое большое значение обучению специалистов правильному конфигурированию программного обеспечения и использованию самых серьезных возможностей защиты информации, предоставляемых нашими технологиями”.

“Летом нынешнего года Академия АйТи активизировала свои усилия, направленные на расширение области компетенций персонала своих заказчиков в вопросах информационной, экономической и технической безопасности,— отмечает Игорь Морозов, ректор Академии АйТи.— “Дни безопасности”, проводимые Академией АйТи совместно с Microsoft, имеют для нас двойное значение.С одной стороны, это поможет Академии АйТи уже в ближайшее время существенно развить направление информационной безопасности. С другой стороны, данная серия семинаров демонстрирует новый этап нашего сотрудничества с корпорацией Microsoft, курсы которой всегда занимают первую строчку рейтинга популярности курсов Академии АйТи”.

Более подробную информацию о мероприятиях можно получить в московском и региональных центрах Академии АйТи. (www.academy.it.ru ).

Информация об Академии АйТи

Основанная в 1995 г. Академия АйТи, учебный центр российского системного интегратора – компании АйТи, является ведущим центром обучения информационным технологиям и менеджменту. Академия АйТи предлагает своим заказчикам авторизованные курсы ведущих мировых производителей программного и аппаратного обеспечения - Microsoft, Oracle, Sun Microsystems, Cisco Systems, Lotus, Rational Software, Novell, SCO Group, Borland, Software AG, курсы по управлению проектами, курсы по комплексной безопасности предприятий, курсы для пользователей информационных систем, курсы и программы по ИТ-менеджменту (в том числе по подготовке MIS, CIO), а также сертификационное тестирование в авторизованных центрах тестирования Sylvan Prometric и VUE. В состав Академии АйТи входят 15 учебных центров, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Иркутске, Новосибирске, Омске, Тюмени, Уфе, Казани, Волгограде, Краснодаре, Челябинске, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Алматы (Казахстан).

Дополнительную информацию об Академии АйТи можно найти на сайте www.academy.it.ru.

Информация о Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является признанным мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке Интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения и услуг, призванных расширить возможности человека за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.С 1992 г. в СНГ действует представительство Microsoft, в задачи которого входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины.Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: http://www.microsoft.com/rus (рус. язык); http://www.microsoft.com (англ. язык).Microsoft является охраняемым товарным знаком Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.