+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

Академия АйТи и BiTechnology делают новый шаг навстречу разработчикам

Дата: 3 декабря 2002 года

Академия АйТи и BiTechnology делают новый шаг навстречу разработчикам

В ноябре 2002 года ведущий российский центр ИТ- и бизнес-образования Академия АйТи и консалтинговая компания BiTechnology объявили о заключении партнерского соглашения, в соответствии с условиями которого компания BiTechnology, обладающая статусом Borland Learning Partner (BLP), получает возможность проведения обучения и сертификации по программным продуктам Borland® в любом из 15 учебных центров Академии АйТи, расположенных в Москве и крупных региональных центрах России и СНГ.

В свою очередь, в список учебных курсов Академии АйТи включается перечень курсов обучения, проводимых сертифицированными специалистами BiTechnology, который охватывает весь спектр программных и технологических решений корпорации Borland® – начиная от наиболее популярных средств быстрой разработки Delphi® и C++Builder® и заканчивая решениями корпоративного масштаба на базе Borland Enterprise Server®, AppServer Edition и VisiBroker® Edition.

Все слушатели сертифицированных курсов обеспечиваются учебными материалами, разработанными специалистами Borland, причем материалы по наиболее популярным курсам для удобства слушателей уже переведены на русский язык. После успешной сдачи сертификационного экзамена и/или после окончания курса обучения слушатели получают оригинальный именной сертификат корпорации Borland®.

По словам специалистов ОАО “Светогорск” и ОАО “РИВЦ-Пулково”, ставших первыми слушателями сертифицированных курсов Borland® в Санкт-Петербургском филиале Академии АйТи, “спектр курсов по технологиям и продуктам Borland, предлагаемый Академией АйТи и BiTechnology, предоставляет разработчикам возможность обучения по всем направлениям, на которых базируются современные решения в ИТ-индустрии: от технологий и языков программирования для создания простых приложений до решений корпоративного масштаба с использованием архитектуры “клиент-сервер”, компонентного подхода к созданию приложений на базе технологий CORBA/J2EE и решения задач интеграции приложений (EAI)”.

Академии АйТи и компания BiTechnology надеются, что их сотрудничество позволит корпоративным клиентам компаний минимизировать затраты на повышение квалификации персонала за счет обучения в “своем” филиале Академии, а высокотехнологичные курсы и сертификационные экзамены Borland® помогут заказчикам значительно повысить качество и эффективность использования современных технологий и продуктов при создании информационных систем.

Об Академии АйТи

Академия АйТи – ведущий российский центр авторизованного обучения, открывшийся в 1995 году – предоставляет весь спектр услуг по обучению, переподготовке и повышению квалификации специалистов, способных наиболее эффективно использовать современные технологии и в максимально сжатые сроки решать проблемы, связанные с разработкой, созданием, внедрением и эксплуатацией информационных систем, а также с управлением информационными проектами. Академия АйТи предлагает своим заказчикам авторизованные тренинги по продуктам: Caldera, Cisco, Lotus, Microsoft, Novell, Oracle, Rational Software, Software AG, Sun Microsystems, а также широкую гамму курсов собственной разработки для пользователей корпоративных систем, курсов по комплексной безопасности предприятия (экономической, информационной и технической), по стандартам автоматизации (MRPII, ERP), структурированным кабельным системам (СКС), управлению проектами и мн. др. Информация об Академии АйТи может быть найдена по адресу: www.academy.it.ru.

О компании BiTechnology

Компания BiTechnology, имеющая уникальный опыт разработки и внедрения информационных систем на основе технологий CORBA, Java/J2EE и XML, предоставляет услуги в области консалтинга и обучения по применению и использованию информационных технологий для создания крупных распределенных информационных систем. Успех практической реализации и внедрения проектов позволяет BiTechnology осуществлять уникальную экспертизу и оценку технологических и архитектурных решений заказчиков. Компания BiTechnology является партнером BLP (Borland Learning Partner) компании Borland. Этот статус дает ей право проводить обучение по всей линейке сертифицированных курсов Borland, включая Enterprise-решения на базе Borland Enterprise Server. Более подробную информацию о компании можно найти по адресу: http://www.bitechnology.ru/rus.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные