Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Академия АйТи анонсирует новую партнерскую программу по продуктам Microsoft!

16 Сентября 2011 года

Академия АйТи анонсирует новую партнерскую программу по продуктам Microsoft!

Академия АйТи предлагает своим партнерам целый ряд новых возможностей, которые позволяют повышать компетенции по участию в программе Microsoft (MPN) и оказывать заказчикам дополнительные услуги:

1. Бесплатное обучение технических специалистов.

Отправляя своих заказчиков на обучение в Академию АйТи, Вы получаете возможность бесплатного обучения своего технического специалиста за каждый курс, пройденный заказчиком! Обучение предоставляется из расчета 1 курс = 1 день бесплатного обучения Вашего технического специалиста по любому из курсов по направлению Microsoft) из расписания учебного центра в любом из наших филиалов.

2. Система Фриланс-обучения.

Мы предлагаем Вашим заказчикам уникальную возможность пройти обучение по инновационной системе "Система Фриланс-обучения". Суть решения состоит в том, что, при покупке того или иного программного обеспечения, специалист получает возможность изучить все особенности приобретаемой технологии в свободном режиме по официальным учебным материалам Microsoft. В удобное время он может посетить Академию АйТи для прохождения лабораторных работ и консультации с опытным преподавателем.

Данное решение является "коробочным", что позволяет Вам предложить заказчику услугу полного цикла, включающую программное обеспечение и обучение по нему в удобном режиме по доступным ценам.

3. Обучение специалистов по продажам.

Мы будем рады помочь Вам продавать больше! Сотрудничая с Академией АйТи и направляя к нам на курсы своих заказчиков, Вы получаете возможность бесплатного обучения своих сотрудников по дистанционной программе "Эффективные продажи" или в рамках очной (или online) консультации по вопросам продаж (лицензирования) и позиционирования продуктов Microsoft.

По всем вопросам бизнес-партнерства, пожалуйста, обращайтесь в Академию АйТи к Илье Коношевскому по телефону: (495) 662-7894 (доб. 1906), e-mail ikonoshevsky@it.ru или Skype i.konosh.

Академия АйТи - учебно-консалтинговый центр профессиональной переподготовки – работает на российском рынке с 1995 года. Одним из ключевых направлений деятельности центра является авторизованное ИТ-обучение по продуктам ведущих мировых вендоров. Академия АйТи более 15 лет сотрудничает с корпорацией Microsoft, обладает статусом Microsoft Partner Gold Learning, является членом IAM (International Association of Microsoft Channel Partners).

Академия АйТи проводит обучение по всем программным продуктам Microsoft. Учебно-консалтинговый центр располагает самой широкой сетью филиалов в 20 городах России и широким штатом опытных сертифицированных преподавателей.