Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017

22 мая пройдет бесплатный семинар для бизнес-менеджеров и ИТ-руководителей

14 Мая 2013 года

22 мая пройдет бесплатный семинар для бизнес-менеджеров и ИТ-руководителей

Нужны ли бизнесу информационные технологии? Что должен знать директор о своем ИТ-отделе? Какие бывают ИТ-стратегии и как разработать стратегию под нужды своей компании?Ответы на эти вопросы вы получите, прослушав новый курс «ИТ для бизнес-менеджеров».

22 мая Академия АйТи приглашает на ознакомительный бесплатный семинар по курсу!

Занятие пройдет в двух частях: для ИТ-руководителей (с 17.00 до 18.30) и для руководителей бизнеса (с 19.00 до 20.30).

Регистрация обязательна!

Курс «ИТ для бизнес-менеджеров: как руководителю компании увеличить выгоды от использования ИТ и контролировать ИТ службу. Планирование развития ИТ» рассчитан на два дня (16 часов) и состоит из четырех частей: трех теоретических и одной практической. В программу обучения включены такие вопросы, как выгоды и риски от использования информационных технологий, взаимодействие бизнеса и ИТ, планирование развития ИТ и другие.

Преподаватель курса, Александр Михайлов, имеет степень  MBA по стратегическому управлению, десятилетний опыт работы CIO в российских и международных компаниях, а также консультированию по вопросам управления ИТ.

Отзывы ваших коллег, которые уже прошли курс:

• «Понятно стало, что IT стратегия является важной составляющей стратегии бизнеса, как цели IT стратегии связываются с целями бизнеса». Дегтев Ю.Л., директор СГПЗ, ООО «Газпром переработка» г. Сосногорск;
  • «Все четко и структурировано. Узнал много нового. Очень хорошая подача материала». Нигматуллин В.Э., начальник отдела, ООО «Газпром Переработка»;
  • «Достаточно широкий и информативный. Детали — вопрос дальнейшего обучения и практики применения». Сарбин А.Ю., директор по сертификации, АК «ТРАНСАЭРО» г. Москва.