+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

11 ноября 2011 года Академия АйТи при поддержке Microsoft, Cisco и Autodesk проведет первую конференцию по авторизованному обучению в России «АЙТИ-КАДРЫ»

Дата: 14 октября 2011 года

11 ноября 2011 года Академия АйТи, ведущий российский учебный центр профессиональной подготовки, проведет первую конференцию по авторизованному обучению «АЙТИ-КАДРЫ». Конференция будет посвящена обучению и сертификации по продуктам Microsoft, Cisco и Autodesk.

Авторизованное обучение сегодня является общепринятым образовательным стандартом. Каждый вендор после обновления уже существующего или разработки нового программного продукта задумывается о построении системы подготовки специалистов, которые будут его использовать. В свою очередь, обучение завязано на сертификацию, подтверждающую соответствующий уровень квалификации в той или иной предметной области. Крупные корпорации работают над совершенствованием своих продуктов каждый день, а, следовательно, появляются новые возможности программного обеспечения и потребность в навыках работы с ним.

На конференции Академии АйТи специалисты смогут узнать обо всех новинках наиболее популярных сегодня программных продуктов для профессионалов в области ИТ, открывающихся возможностях и «подводных камнях», а также получить информацию о вариантах обучения и сертификации по новым направлениям.

Конференция «АЙТИ-КАДРЫ» призвана стать площадкой для обмена опытом ИТ-профессионалов, -руководителей и ведущих производителей в области мировой компьютерной индустрии.

Программа конференции «АЙТИ-КАДРЫ» будет представлена в рамках четырех основных секций:

• Тематическая сессия Microsoft

- Windows Server 2008 R2. Active Directory RMS

- Взаимодействие Lync Server 2010 и Exchange Server 2010

- Обзор возможностей SarePoint 2010

- SQL Server 2008 R2: инструменты, возможности, бизнес-аналитика

- SQL Server 2012: новые возможности платформы и бизнес-аналитики

• Тематическая сессия Cisco

- Borderless Network

- Новая телефонная станция CMBE 3000

- Примеры из практики

• Тематическая сессия Autodesk

- Продукы Аutodesk: 3ds Mах, AutoCAD, Inventor

- Сертификация специалистов и пробное тестирование

• Круглый стол для HR и ИТ-руководителей «Управление ИТ-обучением»

На открытии конференции с докладом выступит  Лутц Зиоб (Luts Ziob), Генеральный директор Microsoft Learning, который расскажет о новом поколении авторизованного обучения, отвечающего запросам и потребностям современных специалистов.

На конференцию приглашаются ИТ-специалисты, планирующие развиваться и профессионально расти в области информационных технологий, а также руководители структурных подразделений компаний, ответственные за обучение сотрудников.

Мероприятие будет активно освещаться на ресурсах информационных партнеров CNews, IT Manager, MSKIT.ru, PC Magazine, Tadviser, Системный администратор и других.

Участие в конференции является БЕСПЛАТНЫМ по обязательной предварительной  регистрации.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные